[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иголочка  
Игрушка своими руками.
rodakolgaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Открыть альбомы
Моей дочери 12. В школе, на лето, дали задание- сшить куклу. А я даже представления не имею, как это сделать. Когда-то пробовала, но получилось что-то...совсем не кукла! Может есть у кого-то опыт пошива игрушки или хотя бы выкройка. Буду рада любому совету.

ИголочкаДата: Пятница, 21.05.2010, 00:58 | Сообщение # 2

Открыть альбомы
Когда шила жабу, нашла книжку с игрушками. В общем жаба получилась, а маска нет. Значит вроде как выкройки правильные, без каких либо изъянов и недоделок.

Прикрепления: 6077549.jpg (273.3 Kb) · 1437388.jpg (127.2 Kb) · 7782820.jpg (82.8 Kb)

Самое глубокое, самое искреннее желание — это желание быть кому-нибудь близким.

alexandrelaДата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 3

Открыть альбомы
Мне кажется, что нет ничего легче, чем сшить игрушку. Иногда получаются такие забавные и, ведь, заранее не знаешь, что именно получится. Не обязательно это должно быть что-то сверхъестественное. Можно даже голову и юбку к ней по пышнее, ручки и от головы под юбкой на проволочке ножки к которым прикрепить обувку, чтобы выглядывала из-под юбочки. Фантазировать можно бесконечно.

LionaДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 4

Открыть альбомы
Мы с дочкой делали кукол из старых ярких детских носочков. В области пятки прихватываем носок лентой, формируем голову, тело оформляем машинной строчкой, глаза и нос - бусинки, волосы - кисти бахромы, шапочку делаем используя резинку. Куклы получаются небольшие - с ладошку, потешные, каждая со своим характером.

Женщина - самая опасная игрушка в жизни мужчины

RadugaДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5

Открыть альбомы
Проще всего сшить куклу-рукавичку. Тело - это платье с пришитыми к нему варежками белого или телесного цвета. Варежки-руки нужно набить ватой или синтепоном. Голову тоже несложно сделать. Сшить между собой два круга из ткани. Опять же набить голову чем-то мягким. Нарисовать лицо, а еще лучше - вышить нитками рот-нос-глаза. Только это нужно делать до того, как сшивать половинки головы. Потом пришить волосы из вязальных ниток. Чтобы замаскировать соединение туловища и головы - сделать высокий ворот у платья. Это самый просто вариант куклы.

жизнь прекрасна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps