Давайте познакомимся
|
|
Иголочка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
| Приглашаем всех новичков познакомитья и рассказать немного о себе.
Самое глубокое, самое искреннее желание — это желание быть кому-нибудь близким.
|
|
| |
SATVIC | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
| Всем участникам форума большой привет! Просматривала этот форум - очень понравился! Много нужной и поезной информации. Вот и решила зарегистрироваться. Меня зовут Вика. Очень люблю шить и заниматься разными видами рукоделий. Замужем, дочке 8 лет.Для дочери часто шью разные наряды, тем более, что дочь занимается танцами. Ещё шью одёжки собакам, так как занимаюсь разведением собак и часто учавствую в выставках и конкурсах на лучший костюм. Принимайте в свои ряды. Это одна из моих работ на моей догине Бэрте.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (SATVIC) Всем участникам форума большой привет! Просматривала этот форум - очень понравился! Много нужной и полезной информации. Вот и решила зарегистрироваться. Меня зовут Вика. Большое спасибо Вика, что нашли возможность оставить сообщение в разделе знакомств и рассказать о себе. Будем рады принять Вас в свои ряды. [p.s.] Чтобы картинка показывалась, при прикреплении файла, дается маленькая ссылка ($IMAGE1$ или $IMAGE2$), которую вы вставляете в нужное место вашего поста.
|
|
| |
SATVIC | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Для этого и существуют форумы. Забыла сказать, если вы хотите выложить свои работы, обращайтесь, создадим для вас галерею. [p.s.]А собачка у Вас прелесть!!!!
|
|
| |
SATVIC | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Иголочка, спасибо за радушный приём! Только собачка у меня не одна - их много! У меня питомник собак. Это моя молодая догиня Кара Мия в прикиде Это догиня Бэрта с женихом Пайером после конкурса на лучший костюм, в котором мы получили 1 место. И ещё очень много других собак есть, только так как этот форум не о животных, а о рукоделии - я выставляю фотки, где моя живность в костюмах, пошитых мной.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
| Спасибо Вам большое за отклик. Я бы так не смогла, у меня девчонка 6 лет, так у неё "шило" в одном месте. Пока закончу работу, так себе все нервы перепорчу. А уж с животными даже и не представляю.
|
|
| |
SATVIC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |
| Иголочка, я просто набираюсь много терпения когда шью животным, хотя собаки ведут себя гораздо более покладисто во время примерок, в отличии от детей! Вот своей дочке шила голубое платье, а из остатков - собаке. Малая очень гордилась, когда на конкурсе "лучший костюм" выиграла в паре с собачкой 1 место! А вторая собачка в серо-серебряном костюме - тоже моя работа. $IMAGE1$ $IMAGE2$ А это я шила жилет и кепку догиньке Мие. $IMAGE3$ $IMAGE4 $ $IMAGE5$ Зима была холодная и моя Мия не мёрзла на прогулках.
Сообщение отредактировал SATVIC - Вторник, 11.05.2010, 12:53 |
|
| |
SATVIC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Сообщение отредактировал SATVIC - Вторник, 11.05.2010, 13:00 |
|
| |
iren87 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
| Ой, Вика, Вы замечательно шьете! А меня зовут Ира, мне 22 года. Живу в Киеве. Я вышиваю, вяжу спицами и крючком. А вот с шитьем не сложилось что-то Рада со всеми Вами познакомится! Иголочка, а Вас как зовут?
|
|
| |
Иголочка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (iren87) Иголочка, а Вас как зовут? Меня зовут Надя. Увлекаюсь шитьём, в основном шью на ребёнка, так как не часто выпадает возможность когда кто то может помочь подкорректировать модели на мне. Как раз и вязать перестала после рождения, всё как то времени не было, а потом и руки отвыкли.
|
|
| |
iren87 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
| очень приятно познакомиться, Надя!
|
|
| |
SATVIC | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:05 | Сообщение # 13 |
| Надя, в нашем полку прибыло! Ира, приятно познакомиться! Я живу почти в Киеве - городок Буча.
|
|
| |
iren87 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Знаем такой )) Я когда-то в детстве отдыхала там в лагере, и еще там мои кумовья живут )))
|
|
| |
SATVIC | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Ира, раз кумовья живут - то мы почти земляки!
|
|
| |