Главная » 2010 » Январь » 13 » Прогноз на будущее, или Что будет модно этой весной
18:20
Прогноз на будущее, или Что будет модно этой весной
А вы заметили в суете грядущих дней и рабочей рутине, что до наступления весны остался свего один месяц?! Скоро весенний сезон 2010 заявит о себе во всеуслышание. Так, что давайте приступим..... Как известно неотъемлемой частью моды являются цвета, используемые дизайнерами при создании одежды, обуви, аксессуаров и т.д. К прогнозам этого года тренд-бюро подошли впервые в несколько особенном варианте. Они сделали отдельный прогноз на модные цвета. Именно его мы и хотим предложить Вашему вниманию.

Основной идеей в выборе модных цветов на этот сезон проектными центрами была глобальная переменна рабочих (основных) цветов.

В течение года международная команда экспертов по цветам, с помощью проектировщиков и менеджеров разных марок работали над созданием цветовой палитры, в результате чего они получили успешные альтернативные цвета для продукции будущего сезона. Путеводитель модных цветов - значимое руководство для торговцев, ищущих конкурентоспособного преимущества. Так же путеводитель по цветам выделяет тенденции стиля жизни сочетающегося времени. Анализирует влияние потребностей потребителей в зависимости от их социального статуса. Цвета предсказания - трамплины для вдохновения, интерпретации и адаптации к специфическому продукту и требованиям рынка. Такое предсказание и изучение потребностей проводится специалистами ежегодно.

Эксперты тренд-бюро понимают, что с началом каждого нового сезона полностью сменить свой гардероб, мало кому представляется возможным, многие вещи становятся любимыми и хочется что-то оставить. Поэтому цветовая карта составляется таким образом, что бы можно было дополнить имеющиеся вещи чем-то новым, свежим

Смешивание смелых цветов основного гардероба с дополнительными или возможность освежить наряд яркими акцентами сводится к удовлетворению потребности быть практичными. Так что же мы будем носить этой весной?! Чтобы быть модным, недостаточно носить одежду модных цветов и фактур. Мода включает в себя несколько параметров, в том числе фасон и силуэт.

Оттенком номер 1 в весеннем сезоне будет бирюзовый . В предвериях лета, поря и пляжа, кто ж не захочет побаловать себя, после зимней пустоши?! Этот оттенок у любого из нас может вызвать спойствие души и тела.



Этот успокаивающий оттенок колеблется от зеленого до синевы, пробуждает чувство бегства, особенно, когда соединяется с защитной синевой.

Синий . С большей теплотой, чем типичный весенний цвет военно-морского флота, эта специфическая тень синевы чрезвычайно выделяется из-за его более яркого, более энергичного отношения.


Обсуждение темы на форуме.

Фото:fashiony.ru

Категория: Тенденции моды | Просмотров: 588 | Добавил: Наташа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps