Главная » 2011 » Январь » 23 » Кружевная нежность.
18:13
Кружевная нежность.

Кружево – один из сказочных и заманчивых материалов, проводить эксперимент, с которым решаются не многие, однако именно на базе кружева некоторые дизайнеры решили построить коллекцию весна/лето 2011 года. Если раньше кружево ассоциировалось с такими fashion-направлениями, как ретро, романтизм, сексуальность, то сегодня это модернизм. Проведя ряд экспериментов, стилисты получили и представили нашему вниманию удивительные образы, ни на йоту не отходящие от женственности, но вполне примечательные на фоне милитари. Давайте попробуем рассмотреть несколько вариантов, которые убедят вас в этом.

Ветку первенства можно отдать Erdem, коллекция которого на первый взгляд выглядит просто, без излишеств. Но вобрав в себя нежность, изысканность и яркость красок образ коллекции внесет изюминку в любой гардероб сезона весна/лето 2011 года. Это именно те наряды, которые можно носить повседневно, но при этом быть прекрасной.

На второе место можно поставить коллекцию Ralph Lauren, нежные образы которой ассоциируются с невинностью и женственностью утонченной натуры. Предпочтение дизайнер отдал белому кружеву, благодаря которому получился сексуально привлекательный и весьма красивый весенне-летний ансамбль.

Christopher Kane, изготавливая свою коллекцию, предпочел остановиться на тончайшем кружеве, являющимся ничем иным, как результат современной машинной обработки материала лазером, применяемой на кожаных изделиях. Потому нынешние модницы будут в восторге от его коллекции, а сама методика откроет дизайнерам многочисленные идеи и интерпретации.

У Louis Vouitton вышла очень яркая, стильная и контрастная весенне-летняя коллекция, где кружевное дело поставили на пьедестал. Ключевыми идеями женского образа от Louis Vouitton являются театральность и люксовость. И, несмотря на то, что в коллекции присутствует большое количество прозрачных платьев, которые вряд ли кто посмеет одеть на прогулку, она уже получила своих «поклонниц». Черные наряды в сочетании с сочными цветами оранжевого, фиолетового, глубокого розового и морского оттенка выглядят просто потрясающе.

Категория: Тенденции моды | Просмотров: 1468 | Добавил: Иголочка | Теги: кружево, Ralph Lauren, Louis Vouitton, весна-лето 2011, Christopher Kane, Fashion, Erdem, коллекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps