Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Что надеть на Новый год?
19:33
Что надеть на Новый год?

Приближается самая волшебная ночь в году – новогодняя, благородный тигр уступает место милому пушистому котику (или кролику). В чем же встретить Новый год, чтобы не «обидеть» прежнего хозяина, и понравиться символу наступающего года?

Любимые цвета кота (кролика) – белый, нежные оттенки бежевого, песочного терракотового. Поскольку стихия грядущего года – металл, нелишним будет применение блестящих тканей, украшения из стразов, паеток. Золотой цвет обещает стать фаворитом модных подиумов 2011, так что, облачившись в платье любого оттенка золота, вы не только угодите хозяину будущего года, но и окажетесь на самом гребне моды.

Что делать, если вы уже приготовили платье для новогодней вечеринки, но оно другого цвета? На помощь придут аксессуары, шелковый шарф, украшения белого или золотого цвета сделают любой наряд актуальным.

Теперь поговорим о фасоне новогоднего платья. Тут прекрасным дамам дана полная свобода выбора, нужно подобрать такой силуэт, который выгодно подчеркивал бы фигуру. А кто, кроме самой женщины, так хорошо знает все особенности своей внешности? Нужно умело подчеркнуть свои сильные стороны и завуалировать недостатки. Если фигуру трудно назвать идеальной, отлично подойдут модные сегодня мягкие драпировки. В таком платье любая сможет почувствовать себя Афродитой. Молодые женщины с хорошей фигурой, наверняка остановят свой выбор на актуальных оборках и воланах, которыми украшают платье. Лиф можно выполнить в виде корсета, соблазнительно подчеркивающего формы. В новогоднюю ночь, как некогда актуальны декольте, открытые плечи. Поклонницы минимализма могут остановить свой выбор на платье-комбинации, которое остается на гребне моды.

Какую выбрать ткань? Волшебство этой ночи должно быть подчеркнуто изысканными и дорогими материями – шелк, бархат, шифон. Уместны будут ажурные вышивки, вставки из кружева. Хотите приглянуться новому хозяину года? Украсьте одежду бантом, прикрепить его можно и к лифу, и к поясу, и к юбке.

Новогодний наряд немыслим без украшений. Но, следует заметить, что к платьям из блестящей, сверкающей ткани, бижутерию нужно подбирать с особой осторожностью. Актуальны в новогоднюю ночь украшения с натуральными камнями, особенно янтарем и кошачьим глазом.

Несколько слов о модной обуви. Для встречи нового года хороши туфли, как на платформе, так и на классической шпильке. Цвет, разумеется, должен подходить к праздничному туалету, особенно приветствуются все оттенки металла.

А что же наши любимые мужчины? Мужская мода консервативна и праздничная одежда у представителей сильного пола выдержана в строгих тонах. Понять настроение и подчеркнуть волшебство любимого праздника можно выбором яркой рубашки и галстука, а может даже и бабочки – любимого украшения кота.

Детские новогодние костюмы должны быть праздничными и яркими. Из малышей получатся очаровательные зайчата и котята, для этого нужно из кусочков искусственного меха изготовить шапочку с ушками и хвостики. Мальчики постарше могут выбрать костюм кота в сапогах, а девочки, конечно, захотят быть принцессами, в воздушных бело-золотых платьицах.

Подбирая наряды новогодней ночи, прежде всего, учитывайте место проведения праздника, то, что уместно в ресторане или ночном клубе, не будет смотреться на загородной дружеской вечеринке. Совсем не обязательно тратить состояние, покупая платье от кутюр, главное, наряд должен подходить хозяйке, его должно быть удобно носить (вы же не будете сидеть весь вечер, наверняка будут и танцы, и конкурсы) и создавать радостное ощущение праздника.



Материал любезно предоставлен: Татьяной Викторовной.
Категория: Тенденции моды | Просмотров: 1323 | Добавил: Иголочка | Теги: украшения, новый год, туфли, В чем встречать, одежда, платье, 2011 год, что надеть, обувь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps