Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Меховой мир Осень – Зима 2010-2011
14:38
Меховой мир Осень – Зима 2010-2011

Основное направление в мире моды в коллекциях осень- зима, ориентировано на использование меха. Некоторые кутюрье используют мех как основной материал, другие же предпочитают выделять его в виде отделки. Меховые изделия из лисицы, овцы, кролика, шиншиллы и рыси, а также мех с леопардовым рисунком являются главной тенденцией новой осеннее – зимней коллекции 2010-2011.

Модный тренд также учитывает присутствие в вашем гардеробе изделий с выстриженным мехом или если на вашей шубке будет красоваться узор из мелких кусочков. Мех может быть не только стандартный гладкий, но и взъерошенный. Цветовые предпочтения отдаются оттенкам осени, таким как: багряный, бордовый, коралловый, шоколадный и лиловый. Как всегда актуальны черные, белые, коричневые, рыжие и серебристые меха.

Меховое болеро становится все более желанным предметом одежды для стильных женщин. Удобное, теплое и красивое болеро из меха подчеркнет любой наряд и придаст ему особый изыск. Для зимы подойдут роскошные полушубки, куртки, и жакеты которые имеются в большом ассортименте, что позволит выбрать то, что действительно вам понравится и сделает ваш образ неповторимым.

В современный мир моды снова возвращается стиль Хиппи. Меховые жилеты с красивыми поясами или пальто с отделкой из меха в виде манжеты или рукава, а также сапоги с меховой отделкой по контуру являются популярным трендом этого сезона. Дом Шанель представил коллекцию меховой обуви, в которой демонстрировались сапоги с отделкой или же полностью изготовленные из меха.

Для придания вашему стилю изысканности можно воспользоваться меховыми нарукавниками в сочетание с красивыми длинными перчатками, которые сделают любой наряд совершенным.

Элегантность твидовым пальто и костюмам придадут меховые шарфики, а коктейльные платья из трикотажа украсят меховые варежки. В этом сезоне, как и в прошлом на пике остаются изделия из кожи. Подберите их со вкусом, следуя движению моды, и никоим образом не применяйте старые модели, оставшиеся со времен перестройки. Вряд ли вас украсит китайская кожаная куртка 90-х годов. Берегите свой изысканный стиль.

Если вы человек не боящийся быть оригинальным и экстравагантным, то тренч без рукавов, с афропринтами и ассиметричные плащи, да еще золотого цвета обязательно понравиться вам, тем более что такие модели идеально подходят к гламурным вечеринкам.




Автор: Анастасия Урбан

Категория: Тенденции моды | Просмотров: 2626 | Добавил: Иголочка | Теги: кожа и мех, тенденции моды, изделия из кожи, стиль Хиппи, мех в моде, осень-зима 2010/2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps