Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Тенденция изменения вещей коллекции pre-fall 2010: во что одеваться этой осенью, чтобы выглядеть элегантно и стильно?
14:07
Тенденция изменения вещей коллекции pre-fall 2010: во что одеваться этой осенью, чтобы выглядеть элегантно и стильно?

Большинство модных брендов опережает выпуск осеннее-зимних коллекций одежды pre-fall, которые дают возможность не томиться, ожидая, когда же наступит новый сезон и дают намеки на тренды грядущей осени. Давайте разберемся, какими вещами нужно будет наполнить свой гардероб в нынешнем сентябре? Рассмотрим тенденции моды осень 2010.

Твидовый костюм.
На данный момент поддерживается стремление модных вещей к преимущественно новой элегантности – слегка небрежной, удобной, и крайне женственной. Поэтому любой даме, следующей законам моды, обязательно нужно порадовать себя костюмом, который пришелся бы по вкусу даже самой мадемуазель Шанель. Костюм лаконичного кроя, сшитая из смешанного твида или букле, с юбкой прямой или трапециевидной формы, наподобие тех, что были предложены дизайнерами марок Moschino и Marni. Тоскливо? Ни грамма. Актуально? Бесспорно.

Кофта в стиле «милитари».
Военный стиль обязуется «взять в плен» тенденции моды осень 2010, но перед тем, как одеть строгие тренчи и двубортные пальто цвета хаки, следует померить блузу в стиле «милитари», сшитую из нежного шелка, классического покроя – с планкой и накладными карманами. Ее изображение вы можете посмотреть в коллекциях Christian Dior, Alberta Ferretti, или Donna Karan.

Брюки со «стрелками».
Мягкие и практически бесформенные брюки постепенно уходят из моды. Дизайнеры возвращаются к строгому классическому стилю. Брюки могут быть как зауженными, так и наоборот свободными, выполненными в стиле «Марлен», и расклешенными в стиле 1970-х годов. Главное преимущество данной модели: складки, которые делают стиль строгим, а фигуру стройной. Собственно подобные брюки можно встретить в коллекциях Chloé и Louis Vuitton.

Юбка, сшитая из кожи.
Новый сезон – это прежде всего сезон вещей, выполненных преимущественно из натуральной кожи, которые смотрятся весьма женственно. А все это благодаря материалу высокого качества и разнообразному крою. Если когда-то юбки из кожи были только строгими, прямыми, то теперь их великое многообразие: широкие, узкие, с драпировками, в складку и т.д. а самым стильным личностям наверняка придется по вкусу платье из кожи например, от компании Bottega Veneta.

Платья очень длинные.
Свободный и достаточно объемный «верх» часто требует длинного испускающегося «низа» - благодаря этому ваш новый стиль будет по-осеннему уютным, а кроме того современным. А поэтому приобретите несколько платьев «в пол», сшитых из нетолстой шерсти, тяжелого шелка или пластичного трикотажа. Они потребуются не только для вечерних выходов. Подобные модели можно встретить у Valentino, Emilio Pucci и Nina Ricci.

Категория: Тенденции моды | Просмотров: 754 | Добавил: Иголочка | Теги: осень, брюки со стрелками, 2010, кожаная юбка, тенденции, мода, твидовый костюм, кофта миллитари, длинные платья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps