Главная » 2010 » Февраль » 1 » Свадебные платья 2010 – тенденции, стиль, фасон, цвет
10:51
Свадебные платья 2010 – тенденции, стиль, фасон, цвет

Новый 2010 год полностью вступил в свои права, а значит, невесты 2010 уже вовсю готовятся к свадьбе, ведь вместе с Красной горкой на Руси традиционно начнется новый свадебный сезон. Мы много на страницах нашего сайта говорили о модных тенденциях. Сегодня мы подведем предварительные итоги того, что нам предлагает мир высокой свадебной моды в качестве идей свадебного платья сезона весна- лето 2010.

Ткани и стильные детали свадебного платья сезона весна - лето 2010 В свадебных коллекциях 2010 модных домов преобладают атлас, а также кружевное полотно с модными цветочными орнаментами, воздушная органза, шелк, шифон.

Рюши и оборки снова в моде, с ними платье становится более интересным и неповторимым. Декольте украшено рюшами, а оборки подола расшиты кристаллами Swarovski. Как это ни банально звучит, но ручная работа по-прежнему в цене. Золотая или серебряная вышивка дополняет платье и делает его более нежным и гармоничным; не менее актуальны стразы и жемчуг. Дизайнеры по-прежнему уважают орнаменты в виде цветов, и крупные атласные ленты ярких цветов.

Цвет свадебного платья 2010
Невестам, планирующим свадьбу в 2010 году дизайнеры предложили расширить цветовую гамму и выбрать более яркие наряды. Это уже не прошлогодние пастельные тона, а насыщенные яркие оттенки, либо сочетание нескольких пастельных тонов; предложения весьма разнообразны: от ярко-красного до нежного бирюзового.

Горячие тренды 2010
Конечно, нельзя себе представить свадебную моду без пышных платьев, этой же логики придерживаются Дольче и Габанна (Dolce Gabanna) и Вера Вонг (Vera Wang); Мэгги Соттеро» (Maggie Sottero) и Мори Ли (Mori Lee) отдают предпочтение чувственным сексуальным образам; Манель Мотта (Manuel Mota), Priscilla of Boston предлагают строгий, но романтический греческий стиль, а Pronovias продвигает бесподобные свадебные платья в стиле "Русалка". Изящные детали, великолепные ткани, и классические силуэты дополнены бантами и драпировкой на талии, брошками, ручной вышивкой.

Рим Акра (Reem Acra), Кейт Шерфорд (Kate Sherford), Франческа Питера (Francesca Pitera), Пепе Ботелья (Pepe Botella) и прочие бренды - законодатели свадебной моды предложили в этом сезоне тонкие женственные силуэты, асимметрию, кружева и рюши на длинных юбках.

Подвенечные платье от кутюр 2010
Отдавая дань силуэтам шестидесятых годов, известный свадебный модельер из Италии Фабио Гритти (Fabio Gritti), покоренный сексуальным образом Мерилин Монро (Marilyn Monroe), создал целую линию, расшитых кристаллами Swarovski, воздушных свадебных платьев из легких материалов. Они подчеркивают молодой невинный образ невесты, обвалакивая тело нежными материями.

Манель Мотта (Manuel Mota) отдает предпочтение силуэту "Русалочка". Причем, выполнены они очень изящно и смотрятся очень дорого. Мотта использует только лучшие дорогие ткани, ручную вышивку жемчугом и стразами.

Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta) представил 27 эпатажных моделей самых различных силуэтов. Это и атласный брючный костюм в классическом стиле, и коротенькое платье с длинными рукавами, и асимметричное свадебное платье на одной тоненькой бретельке. Все платья выполнены в белых тонах, но с яркими красными, синими и розовыми акцентами.

Лучшее из свадебного сезона 2009
Что же в свадебной моде 2010 перешло по наследству из 2009 года? Наверное асимметрия в пошиве свадебного платья, но она чуть менее акцентированная. Причем, асимметрия теперь наблюдается не в силуэте, а в деталях платья: накладки из тканей разной текстуры, оборки и т.д.

Другими словами свадебному сезону 2010 года свойственны непостоянство и лаконичность, теперь актуальны любые силуэты, лишь бы они были чувственными и изящными.

Подводя итог тенденциям свадебной моды весна -лето 2010 можно выделить три основных направления в свадебных платьях 2010 года: безукоризненный романтичный стиль, образ древнегреческой богини, безупречность силуэтов и стиля двадцатых тридцатых годов прошлого века.

Источник: www.pssp.ru
Категория: Тенденции моды | Просмотров: 1193 | Добавил: Иголочка | Теги: стиль, цвет, Свадебные платья 2010, тенденции, фасон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps