Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Что носят знаменитости: Обзор самой модной одежды звезд
20:11
Что носят знаменитости: Обзор самой модной одежды звезд

Чем питается Джастин Тимберлейк? От кого ребенок у Алины Кабаевой? Какой длины яхта Романа Абрамовича? Мы можем неделями не звонить родственникам, но до жизни знаменитостей нам всегда есть дело. Сегодня мы не будем сплетничать о селебритиз и всего лишь безобидно обсудим их гардеробные предпочтения. Ведь, как известно, звезды выбирают лучшее. Почему бы и нам не последовать их положительному примеру? Читайте о том, какие бренды советуют выбирать иконы современного шоу-бизнеса.
 
 
Голые знаменитости
 
 
Если вы думаете, что звезды плавают только на яхтах и круизных лайнерах, вы не совсем правы. Как и обычных людей, Господь наградил их способностью держаться на воде самостоятельно. Все, что им для этого требуется - лучшие плавки и бикини. Леонардо ди Каприо, Романа Абрамовича, Джорджа Клуни и Джуда Ло не загнать в воду без французских шортов Vilebrequin. Легендарные цветные «вилебрикины», родиной которых является Сан-Тропе, почти полвека являются эталоном пляжного шика. От того, в чем купаются простые смертные, шорты Vilebrequin отличаются не только уникальным дизайном и ценой, но и материалом: сделанные из парусного хлопка, они моментально сохнут и не пузырятся под водой.
Звездные леди, такие Кэмерон Диаз и Рианна, выбирают для водных процедур купальники Rosa Cha. Как и самых горячих девочек, бикини Rosa Cha делают в солнечном городе Сан-Паулу. Именно там удалось придумать самый сексуальный дизайн купальника, яркие цвета и формы которого заряжают женщин праздничным бразильским позитивом.
 
 
Их носила вся Америка!
 
 В Голливуде знаменитостей больше, чем гастарбайтеров в Москве. Но не только Голливудом славится штат Калифорния, а еще и лучшими в мире джинсами. Если перечислять всех звезд, которые были замечены в калифорнийском дениме от True Religion, Citizens of Humanity, 7 for all Mankind, J&Company, можно сбиться со счета. Старые добрые джинсы и в пир, и в мир надевают Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Пенелопа Крус, Шэрон Стоун, Меган Фокс, Джессика Альба и многие другие!
 
 

Звездный час
 
Опра Уинфри - самая богатая женщина на планете Земля, но часы у нее отнюдь не из золота. Ее хронографы Toy Watch сделаны из ультралегкого поликарбоната, украшенного перламутром, кристаллами Swarovski, драгоценными и полудрагоценными камнями. Первые одновременно гламурные и высокотехнологичные часы были изобретены в Италии. Но особенного успеха они добились в Америке, где теперь расположена штаб-квартира бренда Toy Watch. Там, за океаном, Toy Watch есть у каждого, к кому выстраиваются очереди за автографом. Среди них Арнольд Шварценеггер, Майкл Джордан, Альберт Гор, Мадонна и Наоми Кэмпбелл.
 
 
Куртка-легенда
Когда Эвану МакГрегору надоедает сниматься в кино, он садится на мотоцикл и проезжает на нем весь земной шар. Путь его сложен и опасен, поэтому для путешествия Эван выбирает "неубиваемую" мотоциклетную куртку английского бренда Belstaff. Когда-то в такой же ветровке Эрнесто Че Гевара пересек на мотобайке Латинскую Америку. Позже Уилл Смит, одетый в Belstaff, убивал зомби в «Я-Легенда», Брэд Питт молодел в «Загадочных приключениях Бенждамина Бантона», а Том Круз в который раз успешно выполнял свою миссию в фильме «Миссия невыполнима-3». Это лишь капля в море, если называть все голливудские блокбастеры, в которых засветились куртки Belstaff с 1924 года.
 
 
Рэйбэнович
Брэду Питту, Хью Джекману, Ленни Кравитцу, Джулии Робертс, Кире Найтли под силу затмить всех и все, за исключением солнца. Справиться с вредным для глазной сетчатки излучением небесного светила им помогают очки Ray-Ban. Изначально Ray-Ban разрабатывались в военных целях. Их сделали специально для американских летчиков, которым прежде приходилось пилотировать чуть ли не с закрытыми глазами. Ведь на высоте, как известно, нет облаков и солнце слепит беспощадно.
Сегодня Ray-Ban также можно увидеть в боевых действиях, например, на воинственном Кристиане Бэйле в фильме «Терминатор-4».
Категория: Тенденции моды | Просмотров: 1637 | Добавил: Иголочка | Рейтинг: 0.1/80
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps